漯河市实验幼儿园组织教职工积极参与无偿献血活动

 

          献血救人,大爱无疆。为践行无私奉献、救死扶伤的高尚人道主义精神,大力弘扬社会主义核心价值观,积极倡导“我奉献、我快乐”的新型社会价值观,7月1日上午,漯河市实验幼儿园教职工积极参与无偿献血活动,为社会医疗事业奉献自己的热血和爱心。

          参加无偿献血的教职工们在医护人员的指导下,认真填写义务献血登记表、新冠肺炎相关健康状况征询表等资料,主动出示健康码,积极配合医务人员完成身体检查。在经过严格筛选合格后,教职工依次登上献血车,卷起袖子,献出自己的一份爱心。

          参加此次活动的教职工纷纷表示,献血是爱心、也是对社会的强烈责任感,能尽自己的微薄之力,为生命接力,是一次非常有意义的爱心活动,以后还会继续参加献血活动,用自己的实际行动传播正能量,发扬勇于担当、甘于奉献的精神。

          此次无偿献血活动,充分彰显了教师们无私奉献的精神风貌和担当。她们用自己的实际行动诠释了人间关怀,用自己的热血和爱心展示了乐于助人的良好精神风貌和社会担当。


提示

成功加入收藏夹!
收藏夹内共有 0 篇文章, 0 个产品

提示

你已收藏了该文章!