阅读红色经典 献礼建党百年 ——漯河市实验幼儿园开展红色经典诵读活动

 

 党员齐香萍:红色经典诗朗诵《沁园春.雪》

党员吴晓彤:诗朗诵《党旗颂》

党员赵丽敏:诗朗诵《少年中国说》

党员闫涵:朗诵《可爱的中国》

党员陈晶:朗诵《党旗飘飘》

2021年是中国共产党建党一百周年,为纪念党的百年征程,进一步弘扬红色文化,传承革命精神,展现师幼良好的诵读素养及积极向上的精神风貌,漯河市实验幼儿园举办“阅读红色经典 献礼建党百年”红色经典诵读活动。

教师诵读的红色经典诗词《沁园春.雪》《党旗颂》《党旗飘飘》《红船,从南湖起航》《少年中国说》《可爱的中国》等红色作品依次上演,红色经典记录着党的光辉历史、承载着红色革命传统。诵读者将满腔热血融化在铿锵有力的朗诵声中,一个个感人的故事,诉说着党的艰辛历程;一段段动人的情节,展现着共产党人的崇高精神。

此次红色经典诵读活动营造了幼儿园庆祝“建党百年”的浓厚氛围,不仅为孩子们提供了展示自我的舞台,更把爱国主义情怀播撒到孩子们的心田!同时,引导广大教职工在阅读红色经典中汲取文化养分和精神力量,传承红色文化,深化红色基因,立足本职岗位,进一步把党史学习教育激发出来的激情干劲转化为幼儿教育高质量发展的动力与源泉。


提示

成功加入收藏夹!
收藏夹内共有 0 篇文章, 0 个产品

提示

你已收藏了该文章!