漯河市实验幼儿园召开第十六届家长委员会会议

 

幼儿园的教育离不开家长的理解、支持和参与。家委会对于幼儿园来说是必不可少的团体组织,为了加强与家长的沟通与了解,充分发挥家长委员会的作用,广泛听取家长对幼儿园工作的建议和意见,推动幼儿园工作全面发展,2019年10月10日下午,漯河市实验召开第十六届家长委员会会议。
    首先家委会成员进行了自我介绍,增进彼此的了解;接着副园长魏晓东向家委会成员宣读了家委会职责及伙委会说明,之后副园长陶冶红就本学期的工作重点向各位家长委员们进行了详细的汇报,并对上期家委会提出的问题进行详细解答,家长们对幼儿园各个方面所取得的成绩表示肯定,对幼儿园的未来发展充满憧憬,纷纷表示将大力支持幼儿园工作。接着,家长委员们展开了分组讨论,大家集思广益,纷纷踊跃发言,积极为幼儿园的发展以及活动的开展出谋划策。相信有家委会的理解、支持和配合,漯河市实验幼儿园的工作会更加细致更加完善,制定的发展目标会稳步扎实完成!


 

 

 

 

 

提示

成功加入收藏夹!
收藏夹内共有 0 篇文章, 0 个产品

提示

你已收藏了该文章!