家园协力 共育未来

 

家园协力 共育未来

发布日期:2018/03/22 11:51所属分类:家长园地热度:1184


 

漯河市实验幼儿园召开新学期家委会会议

为充分调动家长参与幼儿园管理的积极性、主动性,有效发挥家委会的作用,真正达到家园协力,3月16日下午,漯河市实验幼儿园召开新学期家委会会议,幼儿园家委会成员近五十余人参加了此次活动。

会上,副园长陶冶红首先向参会人员介绍了幼儿园发展蓝图、本学期的工作重点向各位家长委员们进行了详细的汇报,并对上期家委会提出的问题进行详细解答。最后还利用视频向家长展示了幼儿园体育培养规划和方向,家长们对幼儿园各个方面所取得的成绩表示肯定,对市实幼的未来充满憧憬,纷纷表示将大力支持幼儿园工作。

接着,家长委员们展开了分组讨论,大家集思广益,纷纷踊跃发言,积极为幼儿园的发展以及活动的开展出谋划策。相信有家委会的理解、支持和配合,漯河市实验幼儿园的工作会更加细致更加完善,制定的发展目标会稳步扎实完成!

 

 

 

提示

成功加入收藏夹!
收藏夹内共有 0 篇文章, 0 个产品

提示

你已收藏了该文章!