家长在园行为规范

 

家长在园行为规范

发布日期:2009/12/14 00:00所属分类:家长园地热度:2381

    (一)家长出入幼儿园要仪表整洁,在园坚持对幼儿教师说普通话,谈吐举止文明礼貌,堪为幼儿表率。

    (二)遵守园内各项制度,按时交费,按时接送幼儿。幼儿因事、因病缺勤要及时请假,家长及幼儿患传染病时,必须及时通报幼儿园。

    (三)尊重幼儿,不在园内打骂孩子;尊重教师,积极与幼儿园配合,主动与幼儿所在班级取得联系,及时反映、了解幼儿情况,提供建议,共同教育好幼儿。

    (四)遇到儿童之间发生矛盾、纠纷,采用正确方法给予引导、教育,或向本班教师反映,恰当解决。家长不得在园争执,不得训斥、恫吓任何一方儿童,以确保幼儿身心健康。

    (五)家长与幼儿园各工作人员保持正常关系,不请客送礼,协助幼儿园树立良好园风。

    (六)爱护公物,不随意采摘花果,并教育儿童,协助保护幼儿园设施和各种玩具器械等。

    (七)讲究卫生,不在园内吸烟,不随地吐痰,不乱扔杂物,并教育幼儿不在园内大小随,营造良好的卫生环境。

提示

成功加入收藏夹!
收藏夹内共有 0 篇文章, 0 个产品

提示

你已收藏了该文章!